關於米樂最新消息APP管理平台網站設計作品欣賞APP成功案例聯絡我們

‧Market App

‧網站QR CODE

流程時間

每一個網站都是客制化設計,所以製作不同的網站有不同的時間。

當米樂與您確定了您的網站需求及目的,報價完畢並簽了合約,之後通常是先規劃組織架構及內容,與客戶再度確認沒問題時,再交到所設計師的手上,待版面確認後,再逐步開始進行網頁內容的製作,以及相關程式的撰寫或是安裝。最後再進行內容校對的工作,才可以上線。

我們要求精確溝溝及確認,所以也許花的時間會比別人多一些,但成果肯定比別人好很多。

溝通完成後製作版面

要先確認網站的架構內容,建議以(網站地圖)SITE MAP的形式表達網站的架構,這有助於設計師在思考您的網站視覺設計(SNF)的安排,例如網站的主MENU應該放在什麼地方,或是哪邊應該呈現子選單等等的。

版面設計的溝通

每個人的感官及美感都不同,設計師會提供專業建議,但是,您當然會希望您的網站能有一些您想要的風格。因此,最好的做法是可以提供一個參考的網站或是影像,甚至是您覺得很好的平面媒體給設計師參考,可以快速的掌握您要的設計風格。

製作內容

這個階段建議一次整理出所有內頁的內容,可以用後台系統更新的部分可以暫時不處理,這樣提供給設計師的話,可以大幅的加速設計師的作業進度,因為設計師可以透過批次作業,完成大量的插圖跟內文的編輯。

內容校對

我們通常會建議您安排大約一小時的時間,仔細看過一遍網站,然後用電話跟設計師進行校對,您可以跟設計師一並打開網頁,溝通哪些文字或是圖片的處理,而且我們建議一次校對整個網站,這樣也可以縮短校對的時間。

校對完成後,網站就可以準備上線了,在上線前,請記得再仔細檢查網頁的各個內容,因為一但上線後,要再修正內容,通常是會酌收費用的。